My Shopping Cart
Mileage corretion tool Mb star diagnosis Kess v2 Digiprog 3 OBDSTAR Multidiag Pro+ ktag bmw icom elm327 can clip GM tech 2 lexia
Accueil
Accueil - MCU Controle Interface Pour BMW Carsoft 6.5 Reviews
« Revenir

MCU Controle Interface Pour BMW Carsoft 6.5 Reviews

Related Product    
MCU Controle Interface Pour BMW Carsoft 6.5

MCU Controle Interface Pour BMW Carsoft 6.5

BMW Carsoft 6.5 MCU Interface contrôlée qui est compatible avec l'interface d'origine. Commutation de ligne entièrement numérique et synchronisation de réinitialisation du service commandé par MCU.
AutoOBDtool.fr fournit cet outil avec un service technique illimité, haute qualité, prix de gros et garantie d'un an.
Item No. SE26
Buy It Now:€35.00
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      3714    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Mr.ian59 , Oct 19, 2013
bonjour j'ai bien recu le carsoft por ce qu'il l'ont acheter j'ai le patch en francais que je peut leur fournir par mail
MCU Controle Interface Pour BMW Carsoft 6.5
MCU Controle Interface Pour BMW Carsoft 6.5
€35.00
Reply #1 by jolly  Oct 20, 2013
Salut Mr.ian59,
 
Heureux d'entendre que vous avez reçu l'article en douceur.
Et je suis désolé, je ne comprends pas votre sens très bien,
Avez-vous demandé un mode d'emploi français?
Nous avons seulement un manuel utilisateur en anglais pour cette Carsoft
 
Mia
AutoOBDtool.fr
   by Mr.ian59 , Oct 16, 2013
bonjour j'ai commander votre carsoft dont le de commande est le AT1310051958 a ce jours impossible de savoir ou se trouve le colis dont le numero de suivie est le RF154915795SG pouvez vous m'en dire plus svp merci
MCU Controle Interface Pour BMW Carsoft 6.5
MCU Controle Interface Pour BMW Carsoft 6.5
€35.00
Reply #1 by jolly  Oct 17, 2013
Salut Mr.ian59,
 
Merci pour votre message,
 
Nous avons expédié votre colis dehors au 8 octobre
Voici les informations de suivi pour vous:

Item No. Posting Date Status Date Status Description
RF154915795SG 14-10-2013 16-10-2013 Arrived at overseas (Country code: FR)
Habituellement le colis prendra 15-20 jours ouvrables pour arriver à vous que nous embarquons dehors.
 
S'il vous plaît attendre quelques colis plus days.The viendra bientôt
 
mia
AutoOBDtool.fr
   by Mr.MARCHEIX Jean Paul , Sep 30, 2013
une sacrée escroquerie j'ai reçu le scanner carsoft 6.5 MAIS sans n° de licence donc inutilisable le prix d'une licence est d'environ 500€ chez Carsoft.
De plus Auto Tools ne semble pas savoir que les ordinateurs portables il y a une prise RS 232 "série" femelle de 15 pins alors qu'ils fournissent pour la caonnexion une prise femelle à 9 pins donc impossible de connecter.
Derniére critique j'ai essayé de les joindre mais grand silence
MCU Controle Interface Pour BMW Carsoft 6.5
MCU Controle Interface Pour BMW Carsoft 6.5
€35.00
Reply #1 by jolly  Oct 6, 2013
Salut, mon cher ami,
Bonne journée!
Donc désolé pour la réponse tardive puisque nous venons de rentrer de vacances. Pour cet article, nous avons peur de notre Carsoft BMW n'est pas original, et il est compatible uniquement avec l'ordinateur 9 broches. Voulez-vous s'il vous plaît changer un ordinateur avec 9 broches pour essayer? Par ailleurs, pour cet article, il n'a pas besoin du numéro de licence.
J'espère que ça peut être bon pour vous.
Cordialement
Mia
www.AutoOBDtool.fr
   by Romica , Aug 27, 2013
Does it need to activate when using?
MCU Controle Interface Pour BMW Carsoft 6.5
MCU Controle Interface Pour BMW Carsoft 6.5
€35.00
Reply #1 by jolly  Aug 28, 2013
Hi Romica,

This device do not need any activation when using.You can directly use it.

Mia
AutoOBDtool.fr
   by Dooners , Aug 27, 2013
Celui-ci dispose de la version française?
MCU Controle Interface Pour BMW Carsoft 6.5
MCU Controle Interface Pour BMW Carsoft 6.5
€35.00
Reply #1 by jolly  Aug 28, 2013
Bonjour Dooners,
Je suis désolé, Cet outil ne possède version anglaise.
Ne pas a la version française
Mia
AutoOBDtool.fr
   by Mr.Thomas , May 31, 2013
Qu'elle est le délai de livraison s'il vous plaît?
MCU Controle Interface Pour BMW Carsoft 6.5
MCU Controle Interface Pour BMW Carsoft 6.5
€35.00
Reply #1 by jolly  Jun 2, 2013
Salut Mr. Thomas,

Depuis cet article est fourni gratuitement shipping.so nous enverrons par singpost.Usually cela prendra 15-20 jours ouvrables pour arriver à vous que nous embarquons dehors.

Cordialement,

Mia
www.AutoOBDtool.fr
   by Mr.thomas , May 31, 2013
bonjour, il est compatible E36 32TDS 1995? Il y a le logiciel carsoft complet fournis avec ou pas? merci
MCU Controle Interface Pour BMW Carsoft 6.5
MCU Controle Interface Pour BMW Carsoft 6.5
€35.00
Reply #1 by jolly  May 31, 2013
Salut M. Thomas,

Nous ne savons pas si cet outil peut compatible avec E36 32TDS 1995. Le logiciel Carsoft est fourni dans le CD.

Cordialement,

Mia

www.AutoOBDtool.fr
   by Mr.bevia fred , Mar 18, 2013
bonjour je voulais savoir si se materiels et compatible
bmw e36 de 1997
MCU Controle Interface Pour BMW Carsoft 6.5
MCU Controle Interface Pour BMW Carsoft 6.5
€35.00
Reply #1 by jolly  Mar 18, 2013
Hi Mr.bevia fred,

This carsoft can work with • E36-3 Series (DME ALL,DDE ALL)But we are not sure if it can work on bmw e36 de 1997

Best regards,

Mia
www.AutoOBDtool.fr
   by Mr.Thierry VLADIKINE , Oct 4, 2012
Bonjour, vendez vous le CARSOFT avec une notice en Français SVP?

Merci
MCU Controle Interface Pour BMW Carsoft 6.5
MCU Controle Interface Pour BMW Carsoft 6.5
€35.00
Reply #1 by jolly  Oct 4, 2012
Bonjour Mr.Thierry VLADIKINE,

Je suis désolé cet article n'ont pas l'instruction du français,seule chaîne en anglais

Cordialement,

Mia

 
Retrouvez-nous sur ... AutoOBDtool.fr Official Blog Facebook Twitter Youtube Google+
Newsletter Recevez coupon:
 
 
 
 
 
 
 
 
Solution Graphics Western Union Hangseng Singapore Post UPS TNT EMS DHL