My Shopping Cart
Mileage corretion tool Mb star diagnosis Kess v2 Digiprog 3 OBDSTAR Multidiag Pro+ ktag bmw icom elm327 can clip GM tech 2 lexia
Accueil
Accueil - KM TOOL EDC V1.5 Pour OPEL Lire/Ecrire KM Models 1998-2009 Can-bus Système Reviews
« Revenir

KM TOOL EDC V1.5 Pour OPEL Lire/Ecrire KM Models 1998-2009 Can-bus Système Reviews

Related Product    
KM TOOL EDC V1.5 Pour OPEL Lire/Ecrire KM Models 1998-2009 Can-bus Système

KM TOOL EDC V1.5 Pour OPEL Lire/Ecrire KM Models 1998-2009 Can-bus Système

Le logiciel ainsi que l'interface est conçu pour changer l'état de kilomètres dans contrôleurs EDC16 de moteur dans des voitures d'OPEL. Tout se passe par la prise diagnostique. Logiciel OUTIL OPEL KM est enrichi dans la possibilité de changer de tableau de bord dans les modèles choisis. Ensemble contient l'interface dans la prise professionnelle OBD qui est en même temps la clef pour activer le programme, le CD original avec le programme et les contrôleurs.
Item No. SM26
Buy It Now:€19.99
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      9724    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Opel corsa D 2007 , Feb 4, 2017
Bonjour
Je voudrai savoir si je peux modifier le kilométrage de ma opel corsa D 1.3tdci de 2007 avec ce câble
KM TOOL EDC V1.5 Pour OPEL Lire/Ecrire KM Models 1998-2009 Can-bus Système
KM TOOL EDC V1.5 Pour OPEL Lire/Ecrire KM Models 1...
€19.99
Reply #1 by jolly  Feb 5, 2017
Bonjour mon cher,
Nous n'avons pas encore testé votre modèle de voiture, vous pourriez avoir un essai
Mia
AutoOBDtool.fr
   by Mr.Zaf 2002 , Aug 19, 2016
Bonjour,

Ce cable est-il fournit avec le V4.94 Digiprog III ou bien faut il le commander en plus?
Est ce qu'avec cet ensemble, je peux modifier le kilométrage de mon Zafira 2.2 DTI de 2002?

Merci
KM TOOL EDC V1.5 Pour OPEL Lire/Ecrire KM Models 1998-2009 Can-bus Système
KM TOOL EDC V1.5 Pour OPEL Lire/Ecrire KM Models 1...
€19.99
Reply #1 by jolly  Aug 23, 2016
Salut Mr.Zaf 2002
Ce câble ne pas inclus dans le Digiprog 3 package.we ne sont pas sûrs si cet objet peut travailler sur votre voiture.
Nous avons pas encore testé, vous pourriez avoir un essai
Mia
AutoOBDtool.fr
   by opel astra , Jul 28, 2015
Bonjour,
je suis intéressé par ce produit mais je voulez savoir es ce que le produit c'est juste une fiche ou c'est logiciel qui fait tous, aussi j'aimerais bien savoir es ca que il compatible avec lopel adtra 16 v année 2001 car je voulez changer mon kilométrage.
Merci.
KM TOOL EDC V1.5 Pour OPEL Lire/Ecrire KM Models 1998-2009 Can-bus Système
KM TOOL EDC V1.5 Pour OPEL Lire/Ecrire KM Models 1...
€19.99
Reply #1 by jolly  Jul 28, 2015
Salut Opel Astra,
Cet article est un câble, seul un bouchon
Nous avons pas tester sur opel astra 2001, donc nous ne sommes pas sûr si elle peut supporter ou non, vous pouvez avoir un chèque
Mia
AutoOBDtool.fr
   by Mr.5 , Feb 12, 2015
bonjour
Jai une Opel zafira a 2.0 dti année 2001
je vous savoir svp si cet outil peut fonctionner a 100% pour modifier le kilométrage de mon compteur pour en utilisation privé .
merci de me répondre svp
KM TOOL EDC V1.5 Pour OPEL Lire/Ecrire KM Models 1998-2009 Can-bus Système
KM TOOL EDC V1.5 Pour OPEL Lire/Ecrire KM Models 1...
€19.99
Reply #1 by jolly  Feb 12, 2015
Bonjour Mr.5,
Digimaster 3 peut soutenir opel zafira,
voici la liste des voitures: http: //www.AutoOBDtool.fr/upload/service/digimaster%20iii-newest-car-list.pdf
voici le lien du produit:http://www.AutoOBDtool.fr/wholesale/digimaster-3-digimaster-iii-original-odometer-correction-master.html
Mia
AutoOBDtool.fr
   by scott , Jul 10, 2013
Il fonctionne bien! Merci
KM TOOL EDC V1.5 Pour OPEL Lire/Ecrire KM Models 1998-2009 Can-bus Système
KM TOOL EDC V1.5 Pour OPEL Lire/Ecrire KM Models 1...
€19.99
Reply #1 by jolly  Jul 11, 2013
Bonjour Scott,

Merci pour votre bonne feedback.Hope vous aimez notre service.

Cordialement,
mia
AutoOBDtool.fr
   by Mr.DO RIO , May 23, 2013
le cd d instalation esr arrivve casse et jarrive pas a trouver comment les joindre
KM TOOL EDC V1.5 Pour OPEL Lire/Ecrire KM Models 1998-2009 Can-bus Système
KM TOOL EDC V1.5 Pour OPEL Lire/Ecrire KM Models 1...
€19.99
Reply #1 by jolly  May 23, 2013
Salut Mr.DO RIO,

Bonne journée!

Désolé d'entendre que le CD a été cassé pendant la livraison.

Vous pouvez consulter ce lien  http://www.chinaautodiag.com/download/edc-v1.5.zip  pour télécharger le logiciel de cet outil Km Opel.

Cordialement,

mia
www.AutoOBDtool.fr
 
Retrouvez-nous sur ... AutoOBDtool.fr Official Blog Facebook Twitter Youtube Google+
Newsletter Recevez coupon:
 
 
 
 
 
 
 
 
Solution Graphics Western Union Hangseng Singapore Post UPS TNT EMS DHL