My Shopping Cart
Mileage corretion tool Mb star diagnosis Kess v2 Digiprog 3 OBDSTAR Multidiag Pro+ ktag bmw icom elm327 can clip GM tech 2 lexia
Accueil
Accueil - (Livraison UE Sans Taxe)V2.47 Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Rouge Reviews
« Revenir

(Livraison UE Sans Taxe)V2.47 Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Rouge Reviews

Related Product    
(Livraison UE Sans Taxe)V2.47 Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Rouge

(Livraison UE Sans Taxe)V2.47 Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Rouge

Kess V2 Firmware V5.017 prend en charge le service en ligne, ajoute encore 140 protocoles, pas de jetons Limitation, programme plus sûr et plus stable!
Logiciel: Ksuite V2.47; dernier microprogramme: V5.017
Item No. SE137-C1
Latest price:€102.00 Buy It Now:€89.99 12% off
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      4107    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Mr.seb , Jul 20, 2018
Bonjour,

avez vous la liste de compatibilité de véhicule ? mon véhicule est une abarth 500 avec kit SS

mon ecu type est ME7.9.10

y'a t'il des frais de douanes pour l'europe ?
(Livraison UE Sans Taxe)V2.47 Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Rouge
(Livraison UE Sans Taxe)V2.47 Kess v2 V5.017 Versi...
€89.99 12% off
Reply #1 by jolly  Jul 24, 2018
Bonjour Mr.Seb,
Désolé, nous ne pouvons pas garantir qu'il peut supporter votre voiture, nous ne l'avons pas encore testé, vous pourriez essayer
Nous pouvons envoyer via l'entrepôt du Royaume-Uni, vous n'avez pas besoin de payer pour les frais de douane
Mia
   by Kevin , Jun 9, 2018
Bonjour je voudrait savoir avec l’outil si ont peut reprogrammer le véhicule et supprimer fap ect ou il faut un autre logiciel avec merci
(Livraison UE Sans Taxe)V2.47 Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Rouge
(Livraison UE Sans Taxe)V2.47 Kess v2 V5.017 Versi...
€89.99 12% off
Reply #1 by jolly  Jun 12, 2018
Bonjour Kevin,
Habituellement, il peut répondre à vos besoins, pas besoin d'un autre logiciel
Mia
   by Mr.abakovola , May 8, 2018
Est-il nécessaire pour le système? Merci
(Livraison UE Sans Taxe)V2.47 Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Rouge
(Livraison UE Sans Taxe)V2.47 Kess v2 V5.017 Versi...
€89.99 12% off
Reply #1 by Eve  May 8, 2018
Bonjour Mr.abakovola
L'appareil ne nécessite pas le système et peut être installé.
Merci
autoobdtool.fr
   by Abdelali , Apr 16, 2018
Kess v2 v5.017
(Livraison UE Sans Taxe)V2.47 Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Rouge
(Livraison UE Sans Taxe)V2.47 Kess v2 V5.017 Versi...
€89.99 12% off
Reply #1 by Eve  Apr 16, 2018
Hello Abdelali , I'm sorry I don't know what you mean. What help do you need?
Thank you
Eve
   by Mr.greco , Jan 25, 2018
Salut,Êtes-vous expédié depuis l'entrepôt de l'UE?
(Livraison UE Sans Taxe)V2.47 Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Rouge
(Livraison UE Sans Taxe)V2.47 Kess v2 V5.017 Versi...
€89.99 12% off
Reply #1 by jolly  Jan 26, 2018
Bonjour Mr.greco,
Oui, nous avons cet article dans notre entrepôt de l'UE, nous pouvons vous l'envoyer
Mia
   by dimitri doppagne , Nov 8, 2017
Bonjour est il possible d'éviter des frais de douane
Si cela n'est pas possible combien il faut conté merci
(Livraison UE Sans Taxe)V2.47 Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Rouge
(Livraison UE Sans Taxe)V2.47 Kess v2 V5.017 Versi...
€89.99 12% off
Reply #1 by jolly  Nov 11, 2017
Bonjour dimitri doppagne,
Nous allons expédier votre colis par yanwen, de cette façon, vous pouvez éviter les frais de douane
Mia
   by joachim , Oct 21, 2017
celui-ci offre la livraison gratuite? Quelle méthode d'expédition choisissez-vous?
(Livraison UE Sans Taxe)V2.47 Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Rouge
(Livraison UE Sans Taxe)V2.47 Kess v2 V5.017 Versi...
€89.99 12% off
Reply #1 by jolly  Oct 25, 2017
Bonjour joachim,
Nous offrons la livraison gratuite pour cet article, généralement, nous envoyons par DHL,
Mia
   by Clement , Oct 21, 2017
Je viens de commander, s'il vous plaît envoyer par yanwen,merci
(Livraison UE Sans Taxe)V2.47 Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Rouge
(Livraison UE Sans Taxe)V2.47 Kess v2 V5.017 Versi...
€89.99 12% off
Reply #1 by jolly  Oct 25, 2017

Bonjour clément
Oui, nous pouvons envoyer par yanwen express comme vous avez exigé
Mia
 
Retrouvez-nous sur ... AutoOBDtool.fr Official Blog Facebook Twitter Youtube Google+
Newsletter Recevez coupon:
 
 
 
 
 
 
 
 
Solution Graphics Western Union Hangseng Singapore Post UPS TNT EMS DHL