My Shopping Cart
Mileage corretion tool Mb star diagnosis Kess v2 Digiprog 3 OBDSTAR Multidiag Pro+ ktag bmw icom elm327 can clip GM tech 2 lexia
Accueil
Accueil - (En Promo) Dernier Original AUTEL MaxiDAS DS808 KIT Tablet Diagnostic Appareil Full Set Mise A Jour En Ligne Reviews
« Revenir

(En Promo) Dernier Original AUTEL MaxiDAS DS808 KIT Tablet Diagnostic Appareil Full Set Mise A Jour En Ligne Reviews

Related Product    
(En Promo) Dernier Original AUTEL MaxiDAS DS808 KIT Tablet Diagnostic Appareil Full Set Mise A Jour En Ligne

(En Promo) Dernier Original AUTEL MaxiDAS DS808 KIT Tablet Diagnostic Appareil Full Set Mise A Jour En Ligne

Basé sur le système d'exploitation Android et avec l'écran tactile LCD 7-inch, le MaxiDAS DS808 Full (Avec Conkit) est présenté avec une couverture étendue du diagnostic de niveau OE. Installé avec un processeur quad-core rapide, DS808 (Avec Conkit) offre le maximum de confort et d'efficacité pour votre diagnostic et votre analyse.
Item No. SP297-B
Latest price:€899.00 Buy It Now:€659.00 27% off
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      6789    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Mr.mark burns , Sep 7, 2018
merci pour votre aide, nous avons reçu l'appareil, et nous n'avons pas payé de taxe personnalisée
(En Promo) Dernier Original AUTEL MaxiDAS DS808 KIT Tablet Diagnostic Appareil Full Set Mise A Jour En Ligne
(En Promo) Dernier Original AUTEL MaxiDAS DS808 KI...
€659.00 27% off
Reply #1 by Joyce  Sep 7, 2018
Bonjour, cher monsieur mark
Bonne journée!
Merci pour votre soutien et vos commentaires sur notre site.
Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.
Meilleures salutations!
Autoobdtool.FR
   by Fifo , Dec 7, 2017
Est-ce qu'il fait la régénération de FAP programmation de clé encodage d'injecteur
(En Promo) Dernier Original AUTEL MaxiDAS DS808 KIT Tablet Diagnostic Appareil Full Set Mise A Jour En Ligne
(En Promo) Dernier Original AUTEL MaxiDAS DS808 KI...
€659.00 27% off
Reply #1 by jolly  Dec 12, 2017
Bonjour Fifo,
Cet article principalement utilisé pour le diagnostic, je crains qu'il ne peut pas soutenir la fonction que vous voulez
Mia
   by Mr.ALAIN , Jul 8, 2017
bonjour
si je paie les110usd pour le francais,
vous pouvez changer la langue avant d envoyé le produit?
(En Promo) Dernier Original AUTEL MaxiDAS DS808 KIT Tablet Diagnostic Appareil Full Set Mise A Jour En Ligne
(En Promo) Dernier Original AUTEL MaxiDAS DS808 KI...
€659.00 27% off
Reply #1 by jolly  Jul 10, 2017
bonjour Mr.ALAIN,
Oui, si vous avez payé pour 110 USD pour nous, Il suffit de nous offrir le numéro de série, nous pourrions changer la langue française pour vous
Mia
   by Mr.BROTCORNE didier , Jun 25, 2017
Bonjour
Est il en Français ?
(En Promo) Dernier Original AUTEL MaxiDAS DS808 KIT Tablet Diagnostic Appareil Full Set Mise A Jour En Ligne
(En Promo) Dernier Original AUTEL MaxiDAS DS808 KI...
€659.00 27% off
Reply #1 by jolly  Jun 25, 2017
Bonjour M.BROTCORNE didier
La langue par défaut est l'anglais, si vous voulez changer de langue en français, j'ai peur de payer un supplément de 110 usd
Mia
Autotool.fr
   by Mr.mihai ploscaru , May 5, 2017
Je le recommanderai à mon ami, ce n'est pas seulement très facile à utiliser, mais peut faire beaucoup de voitures dans sa liste.
(En Promo) Dernier Original AUTEL MaxiDAS DS808 KIT Tablet Diagnostic Appareil Full Set Mise A Jour En Ligne
(En Promo) Dernier Original AUTEL MaxiDAS DS808 KI...
€659.00 27% off
Reply #1 by xiaoting  May 8, 2017
Bonjour,
Merci pour vos commentaires sur notre site web, si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

AutoOBDtool.fr
   by Mr.naoufel lebaron , May 3, 2017
Bonjour,
Il existe une différence entre ce produit et DS808?
(En Promo) Dernier Original AUTEL MaxiDAS DS808 KIT Tablet Diagnostic Appareil Full Set Mise A Jour En Ligne
(En Promo) Dernier Original AUTEL MaxiDAS DS808 KI...
€659.00 27% off
Reply #1 by xiaoting  May 5, 2017
Bonjour,
C'est la version complète, il apporte des adaptateurs complets alors que DS 808 n'est pas

AutoOBDtool.fr
   by Mr.moutawakil karim , May 3, 2017
Bonjour, J'aimerais connaître la garantie du produit et le coût de la mise à jour
(En Promo) Dernier Original AUTEL MaxiDAS DS808 KIT Tablet Diagnostic Appareil Full Set Mise A Jour En Ligne
(En Promo) Dernier Original AUTEL MaxiDAS DS808 KI...
€659.00 27% off
Reply #1 by xiaoting  May 5, 2017
Bonjour,
Il y a une année de mise à jour gratuite, après un an, 350 USD par année
AutoOBDtool.fr
 
Retrouvez-nous sur ... AutoOBDtool.fr Official Blog Facebook Twitter Youtube Google+
Newsletter Recevez coupon:
 
 
 
 
 
 
 
 
Solution Graphics Western Union Hangseng Singapore Post UPS TNT EMS DHL