My Shopping Cart
Mileage corretion tool Mb star diagnosis Kess v2 Digiprog 3 OBDSTAR Multidiag Pro+ ktag bmw icom elm327 can clip GM tech 2 lexia
Accueil
Accueil - V172 CAN Clip Diagnostic Tool pour Renault français de soutien DHL gratuite Reviews
« Revenir

V172 CAN Clip Diagnostic Tool pour Renault français de soutien DHL gratuite Reviews

Related Product    
V172 CAN Clip Diagnostic Tool pour Renault français de soutien DHL gratuite

V172 CAN Clip Diagnostic Tool pour Renault français de soutien DHL gratuite

2017 Renault CAN Clip interface de diagnostic est conçu pour diagnostiquer modèles de voitures Renault, y compris tester automatiquement les ordinateurs de tous les modèles Renault, tests d'airbag et d'autres fonctions,.Soutien Voiture Renault jusqu'en 2016
français de soutien
Item No. SP19-D2
Latest price:€125.00 Buy It Now:€115.00 8% off
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      1751    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Mr.stephane giraud , Aug 6, 2017
CAN CLIP 169 reçu MAIS NE FONCTIONNE PAS AUCUNES LED NE S ALLUME

LE CAN CLIP 169 ne fonctionne pas essayer sur plusieurs véhicule renault

V172 CAN Clip Diagnostic Tool pour Renault français de soutien DHL gratuite
V172 CAN Clip Diagnostic Tool pour Renault françai...
€115.00 8% off
Reply #1 by jolly  Aug 7, 2017
Bonjour Mr.stephane giraud ,
Je crains qu'il y ait quelque chose qui ne soit pas possible avec le clip,
Vous pouvez nous le retourner pour la réparation
Je vous ai répondu par e-mail. Prenez-en un chèque
Mia
   by Mr.sayt marroquin , Jan 10, 2017
N'a eu aucun problème d'inscription.
il fonctionne très bien
Meici
V172 CAN Clip Diagnostic Tool pour Renault français de soutien DHL gratuite
V172 CAN Clip Diagnostic Tool pour Renault françai...
€115.00 8% off
Reply #1 by xiaoting  Jan 10, 2017
Bonjour,
Merci pour vos commentaires sur notre site
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter
AutoOBDtool.fr
   by Mr.GUILLAUME CASPER , Sep 20, 2016
voici le numéro de ma commande : 459524849630

Merci de me faire parvenir également l'autocollant de l'interface du renault can clip svp.

cordialement
V172 CAN Clip Diagnostic Tool pour Renault français de soutien DHL gratuite
V172 CAN Clip Diagnostic Tool pour Renault françai...
€115.00 8% off
Reply #1 by jolly  Sep 23, 2016
Bonjour Mr.abderahmane meknassi,
Nous pouvons envoyer autocollant pour vous par courrier postal
Une fois que nous envoyons, je vais vous laisser savoir le numéro de suivi
Mia
AutoOBDtool.fr
   by Mr.abderahmane meknassi , Sep 20, 2016
bonjour j'ai bien reçus ma commende n°4595248496 mais il manque l'autocollant "CLIP RENAULT "

veuillez me l'envoyer en urgence svp .
merci
V172 CAN Clip Diagnostic Tool pour Renault français de soutien DHL gratuite
V172 CAN Clip Diagnostic Tool pour Renault françai...
€115.00 8% off
Reply #1 by jolly  Sep 23, 2016
Bonjour Mr.abderahmane meknassi,
Nous pouvons envoyer autocollant pour vous par courrier postal
Une fois que nous envoyons, je vais vous laisser savoir le numéro de suivi
Mia
AutoOBDtool.fr
   by Mr.Emmanuel Konidakis , Sep 20, 2016
je possede un renault trafic 100dci de 2001
pensez vous que cest compatible
merci
V172 CAN Clip Diagnostic Tool pour Renault français de soutien DHL gratuite
V172 CAN Clip Diagnostic Tool pour Renault françai...
€115.00 8% off
Reply #1 by jolly  Sep 22, 2016
Bonjour Mr.Emmanuel Konidakis,
Oui, cet article peut soutenir renault trafic 100DCI de 2001
Mia
AutoOBDtool.fr
   by Mr.garage carroy , Sep 20, 2016
bonjour peut ton reprogramer les code injecteur merci
V172 CAN Clip Diagnostic Tool pour Renault français de soutien DHL gratuite
V172 CAN Clip Diagnostic Tool pour Renault françai...
€115.00 8% off
Reply #1 by jolly  Sep 22, 2016
Bonjour Mr.garage carroy,
Je suis désolé, l'article ne supporte pas la fonction de reprogrammation, il a seulement fonction de diagnostic
Mia
AutoOBDtool.fr
   by Mr.CEDRIC PATANO , Sep 20, 2016
je veux savoir ci ont peut programmé des clés renault vierges avec can clip
V172 CAN Clip Diagnostic Tool pour Renault français de soutien DHL gratuite
V172 CAN Clip Diagnostic Tool pour Renault françai...
€115.00 8% off
Reply #1 by jolly  Sep 23, 2016
Bonjour Mr.CEDRIC PATANO,
Désolé, cet outil ne peut pas faire de la programmation, il ne supporte pas la fonction de diagnostic
Mia
AutoOBDtool.fr
 
Retrouvez-nous sur ... AutoOBDtool.fr Official Blog Facebook Twitter Youtube Google+
Newsletter Recevez coupon:
 
 
 
 
 
 
 
 
Solution Graphics Western Union Hangseng Singapore Post UPS TNT EMS DHL