My Shopping Cart
Mileage corretion tool Mb star diagnosis Kess v2 Digiprog 3 OBDSTAR Multidiag Pro+ ktag bmw icom elm327 can clip GM tech 2 lexia
Accueil
Accueil - Bonne Qualité YANHUA Digiprog III Digiprog 3 Odomètre Programmateur Avec Full Software Reviews
« Revenir

Bonne Qualité YANHUA Digiprog III Digiprog 3 Odomètre Programmateur Avec Full Software Reviews

Related Product    
Bonne Qualité YANHUA Digiprog III Digiprog 3 Odomètre Programmateur Avec Full Software

Bonne Qualité YANHUA Digiprog III Digiprog 3 Odomètre Programmateur Avec Full Software

DigiProgIII is the worldwide leader in the production and marketing of digital speedo programming and correction software.This version Digiprog3 has high quality, will not have blue screen problem!
Updated to V4.82
Item No. SM33-B
Buy It Now:€278.00
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      7359    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Mr.renaud , Oct 7, 2017
bonjour je recherche un appareil pour baissé le compteur numerique sur une Renault Megane 2 RS, pouvez vous me conseiller l'appareil le moins chere merci
Bonne Qualité YANHUA Digiprog III Digiprog 3 Odomètre Programmateur Avec Full Software
Bonne Qualité YANHUA Digiprog III Digiprog 3 Odomè...
€278.00
Reply #1 by jolly  Oct 12, 2017
Bonjour Mr.renaud,
j'ai peur que ce digiprog ne supporte pas ta voiture, tu pourrais choisir digimaster 3
Mia
   by adil kachar , Aug 30, 2015
bonjour j'ai une question lorsque j'installe le logiciel
( message d'erreur ) GetByte_USB - TimeOut.
Bonne Qualité YANHUA Digiprog III Digiprog 3 Odomètre Programmateur Avec Full Software
Bonne Qualité YANHUA Digiprog III Digiprog 3 Odomè...
€278.00
Reply #1 by jolly  Aug 30, 2015
Salut adil Kachar,
S'il vous plaît nous offrir votre numéro de commande
et s'il vous plaît nous a envoyé la photo de votre message d'erreur, de sorte que nous pouvons vérifier pour vous
Merci
Mia
AutoOBDtool.fr
   by Mr.RIB , Apr 12, 2015
BONJOUR LE LOGICIEL PERMET DE FAIRE AUSSI LA MODIFICATION SUR LES BSI, ABS ET LES CLES?
MERCI
Bonne Qualité YANHUA Digiprog III Digiprog 3 Odomètre Programmateur Avec Full Software
Bonne Qualité YANHUA Digiprog III Digiprog 3 Odomè...
€278.00
Reply #1 by jolly  Apr 12, 2015
Bonjour Mr.RIB,
Je suis désolé. ce produit ne supporte pas la fonction de correction de kilométrage
Il ne permet pas de changer BSI, ABS et les touches
Mia
AutoOBDtool.fr
   by Mr.chateau , Jun 14, 2013
Bonne product.Gonna le commander au plus vite!
Bonne Qualité YANHUA Digiprog III Digiprog 3 Odomètre Programmateur Avec Full Software
Bonne Qualité YANHUA Digiprog III Digiprog 3 Odomè...
€278.00
Reply #1 by jolly  Jun 14, 2013
Salut Mr.chateau,
Merci pour votre bonne rétroaction, si vous avez n'importe quel problème d'autre, n'hésitez pas à nous le faire savoir, nous allons vous aider.
Cordialement,
Mia
AutoOBDtool.fr
   by Mr.lillian , May 22, 2013
Je veux savoir ce qui est la différence entre SM33 et SM33-B?
Bonne Qualité YANHUA Digiprog III Digiprog 3 Odomètre Programmateur Avec Full Software
Bonne Qualité YANHUA Digiprog III Digiprog 3 Odomè...
€278.00
Reply #1 by jolly  May 22, 2013
Salut Mr.lillian,
 
De funtion et le soutien list.There de voiture n'est pas différent entre cette 2 ¨ re que ils sont fabriqués à partir de différents manufacturer.SM33-B a une qualité plus stable.
 
Cordialement,
 
Mia
www.AutoOBDtool.fr
 
Retrouvez-nous sur ... AutoOBDtool.fr Official Blog Facebook Twitter Youtube Google+
Newsletter Recevez coupon:
 
 
 
 
 
 
 
 
Solution Graphics Western Union Hangseng Singapore Post UPS TNT EMS DHL